Я забыл...

Александр Доберман
Я забыл имя женщины бывшей
И не помню пришедших на смену.
Но доносится голос остывший,
Грустным эхом, осевший на стену.

Светофоры глазницами хмурятся.
Красный свет бесконечно продлен.
А на грязных страницах улиц
Распечатка случайных чужих имен.