На встречу Любви

Людмила Ячменева
На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы
Взяв только сны и грёзы и детскую мечту
Я тихо уплыву, пути не выбирая
И, может быть,...(Ю.Лоза "Плот")
 ...кто знает -  счастье встречу наяву… (Я:))



Рождественский вечер кружИт за окном –
Мы верим в него и не верим.
Метель укрывает дорог полотно
Пушистым и с_нежным елеем.

Забудь о плохом,, что случилось с тобой –
Всё может ещё измениться,
 Снежинки торопятся наперебой
С надеждами соединиться
В узор волшебства, что подарит тебе
Желанной Мечты исполненье,
Сердца исцеляя от горя и бед,
 Любви возвратив трон правленья.

Звезда освятит наших Душ небосвод,
 Стихию беды усмиряя,
 На_встречу; Любви твой Рождественский плот,
Отправится в путь, доверяя.