Судьбы шага не боюсь...

Евгений Заикин
Love a sonnet for unique...


Судьбы шага не боюсь,
Только ты люби меня.
Уйдут в прошлое – грех, муж…
Вспламенится вновь заря,
В душе! Свет любви даря!

Не боюсь иной дороги,
Ты лишь счастье для меня.
Пусть грешно, пусть критик строгий,
Жертвуем с тобою многим…
Мир любви себе, даря!

Судьбы новой не боюсь,
Всё любви благодаря.
Для тебя – я только муж,
Только ты люби меня,
Нежность и любовь, даря!










Фото размещено из открытых источников Интернета...