Вся правда о сублимации

Адела Василой
На стихотворение "Сублимация" Любови Голубчиковой

На сайтик заходя литературный
Тоскливой ночью или тусклым днём -
По местности свершу привычный тур, но
Не справиться с гормоновым огнём,

Пока я сам в горенье духа бурном
Не изойду израненным стихом,
Пока поэтки нежной и гламурной
Метафорой не мечен я клинком...

Когда любИм, душа эгоистично
Гребёт весь жар к любовному костру,
Но лишь остыл - готов я болью личной
Обрызгать, как напалмом, всё вокруг.

Пусть снова - в жар, пусть лопнут струны лир,
Пусть синим пламенем горит весь мир!