Дрова 2010

Александр Доберман
Уходит год былых забот неторопливо.
Уносит раненые дни из мертвых дат.
И встанут елочки убитые красиво,
Примерив, праздничный свой траурный наряд.

В конце запойных дней и пьяных встреч
Они сиротами на свалке дружно вряд
Стоят дровами - растопкою для печек.
Веселый праздник-мертвый маскарад.