Ощущение

Виктория Кропусова
Ты-приторно-сладкий,
А я терпкая
С оскоминою в душе.
Ты-холодно-гладкий,
А я светлая
С зарубинками везде.
Сердце мое шершаво-грубое,
Рубцам нет числа.
Чем же тебе люба я?
Может быть проняла?
Может,занозой ноющей
Гладкость растормошила
Или серьезностью колющей
Что-то в тебе прошила?
Терлась рубцами о холод:
Трение-и...огонь!
Вечный бродячий голод
Я утолила твой.
Только...бывает навечно?
Что бы одна в судьбе?
Или же скоротечно
Приторной стану тебе?