Блюз одинокой души..

Линбог
И опустив немного грустный взгляд..
В мечтах я вижу бой прилива..
Наедине со мною птицы говорят..
О том что я ещё не позабыла..
В стихе и прозе нарисую мир.
В котором есть любовь и нет обмана.
И сердцем ближе стану с ним..
И чувства вдруг подобны урагану..
Немного грустно будет иногда..
Ведь мои чувства выше мира..
Но та мечта по прежнему одна..
Такая же..как в небе одинокая звезда..