Не по пути

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Куда бежишь, куда спешишь?
Зачем мне о любви кричишь?
Ведь знаешь сам давно ответ,
Ещё раз повторюсь я: «Нет!»

Уж сколько миллионов раз
Я от твоих скрывалась глаз?
Искала уголки во тьме,
Чтоб ты не помнил обо мне.

Но ты летишь за мной, как смерч,
Пытаясь от других сберечь.
Всё не поймешь, что не они
Виновны в этой нелюбви.

Есть фраза: «просто не судьба»,
И ни к чему твоя борьба.
Сражаться не за что – прости,
Тебе со мной не по пути…