Влюбилась так бесповоротно...

Анюта Киселева
Влюбилась так бесповоротно.
Я прикипела как картошка.
Отковырять уж невозможно
Ни вилкой, ни ножом, ни ложкой.
Ты как наркотик. Я подсела.
И жить без дозы не умею.
И соскочить то не успела,
Теперь уж точно не сумею.
А вместе мы совсем дурные,
Как клоуны, вечно на арене.
Все говорят, что мы смешные,
А нам плевать. Мы ж не на сцене.
Нам хорошо. И это важно.
А остальное все пустое.
Вести себя же эпатажно
Занятие для нас простое.