Мы прорвёмся...

Юрий Шайдуров
Полыхает заря на полнеба,
И совсем уже близко враги...
Мы прорвёмся,моя королева,
Только ты мне слегка помоги.

Поцелуй и скажи,что ты любишь,
Что уверена,мной дорожишь,
И меня никогда не забудешь...
Ну,давай же!Ну,что ты молчишь?

Вот уже мы в отчаянной схватке.
Меч булатный в руке,как перо...
Я врага узнаю по повадке,
По гербам.Только мне всё равно!

Окружили - и справа,и слева!
Много их - нет дороги назад.
Мы прорвёмся,моя королева,
Нам туда,где пылает закат!

В белом замке у синего моря
Не страшны тебе будут враги.
А пока я со смертью поспорю...
О,мой ангел!Ты мне помоги!