Детский мiр

Стас Качалов
Патока мечт в отделе мягких игрушек,
что тот или это станет той мужей,
в отделе плюшевых жён ходят зайцы
на пальцы мотая конфетти и оргазмы:
смеются, прогуливают и дурно пахнут
и ищут с кем поделиться страстью.
Кукольный дом как предел новой жизни,
клюква в сахаре прямо в постель,
слово «изысканно» оценка всевышняя,
месивом весело метать шрапнель
чтоб лопались сосуды и так красноглазых,
семейный доктор от порчи и сглаза,
держатель грудей, обёртка от жира,
дети на даче давятся малиной.
Эрогенные зоны принимая за сыпь
втирают семя в пух своих щёк:
«Заверните нам домик, принесите счёт,
бог, не жидись, ещё нам отсыпь».