Ты не рядом... ну и пусть

Странствий Ветер
    Пасмурно...                *
        на сердце грусть...            *
             ТЫ не рядом -                *
                ну и пусть...                *
                Краски...Кисти...              *
                Мой мольберт...             *
                В спектре                *
                звёздной радуги             *
                Нежный чистый свет...*
                И лучи всю зeмлю...     *
                чувства теребя...           *
                Двигают рукою            *
                Создают мечту...         *
                ~~~ ТЕбЯ!        *