Когда пишутся стихи...

Светлана Искорка
Родиться поэтом, то - здорово..., но для кого-то это мука...
Не в том, что испытал энергий пОтуги,... И думал, что не сочиняется строка...

А в том, как Образ Духа в словесной форме передать...
И сохранить, при этом звуки Истинного Слова..., затем потомству с Духом переслать...
Чтобы понять его голографично,.. переведя на разный тон, язык..

Нам в том у Предков надобно учиться....
А Божий Свет, так Он,.. для всех.. лучится...

Пусть чистый лист, - что первый блин. А первый блин бывает комом....
Не будем сильно унывать...
И "первым блином" благодарность, с молитвой предкам дань отдать.

Тогда польются ниоткуда строкИ волшебные слова...
И в строки превратится Слово, что Дух соединил в слова...

Бумажных комьев ворох, и у Великих рядышком лежал...
Не муки то, а то - огранка слОва….
О Слове, что Бог тому,... кто Чист надиктовал...


Вот так, благодаря творчеству Григория Оклендского http://www.stihi.ru/2008/08/19/2317, у меня получилось, что-то "вольное и белое". Я не писатель и не поэт(есса). Просто, мысль захотелось именно так выразить.