Доктор лечит тело

Баулин Александр Сергеевич
Доктор лечит тело,
А Всевышний душу.
Небо потемнело,
Шлет пургу и стужу.

Замело дорогу
Вдаль идти нет силы,
И молю я бога:
«Господи, помилуй!».

Услыхал Всевышний
И в мороз трескучий
Серебристый месяц
Вышел из-за тучи.

Осветил дорогу,
Указав путь дальний,
И прогнал тревогу
Из души печальной.
                20.05. 2009 г.