Гитара, ночи, песни

Александр Доберман
Молчала старая гитара,
Забился внутрь скромно звук.
Она давала раньше жару,
Но а сейчас не помнит рук.

Не нужный скарб под слоем пыли.
А сколько было вечеров,
Когда с девчонками дружили,
О струны пальцы били в кровь.

Звучали песни – самоделки.
Из фляжек бражку попивали.
Девчонки наши - скороспелки
Любили нас на сеновале.

Молчала старая гитара,
Избита временем на хлам.
Она давала раньше жару,
Скучают струны по рукам.