Я колдунья немного

Виктория Кропусова
Меня можно любить,
Но нежно и осторожно.
Меня можно забыть,
Но сложно.

Проникаю в мысли и сны-
Я колдунья немного.
И я знаю:все твои пути
Превратятся в одну ко мне дорогу.

И слова мои
Будут музыкой для тебя,
И глаза твои
Будут вечно искать меня.

А когда на костре сожгут меня,
Оловом будет жечь слеза,
Пред тобой засияют,с собой маня
В вечность,мои глаза.