Мой чудный замок

Необыкновенная Надежда
Мой город - между двух речных зеркал,
Встречает моих странствий корабли
воздушный зАмок - призрачный причал
твоей невозродившейся любви

Мой чудный зАмок, я тобой дышу,
Не исчезай пока, не исчезай
Но - ветер! - шепчет тихое "прощай",
И я о прошлом больше не прошу...