Притон

Александр Доберман
Город этот твердь бетона
В паутине проводов.
В интернетовском притоне
Размножение стихов.

Пишут, пишут, размножают,
Верят сайтовским разборам.
И друг друга удивляют
Поэтическим набором.

Где вы все поэты века?
Мышь хватая по утру.
В мониторах жизнь померкла
Вы в притоне точка RU.