Р-р-р-раскатистое

Мрак Низгин
Крыша хрущевки рогатая —
Ныне предсмертная плаха.
Жду, хорохорясь, поддатый я,
Преодоления страха.

Грудь припирает истерику,
Рвет напряжением этим
Вкруг по ресничному берегу
Глаз капиллярные сети.

Шорох гудронного крошева:
Мой провожатый до края.
Громко: "Всего вам хорошего!"
Прыгнул. Ору. Уми..

2003