Как приятно вспомнить мне...

Евгений Заикин
Beauty are not present so fine...
Because is even more sick!


Как приятно вспомнить мне,
Шёлк волос, уста и очи.
Счастье было, как во сне,
Дни сменяли в страсти ночи,
Ныне путь мой «скособочен»,
Без тебя! Душа на дне…
Мир влекомый не в цене,
И в желаниях непрочен,
Бреду в грешной суете!

Красоты нет так прекрасной,
Что дарила восторг мне.
Не хватает неги страстной,
Я тону в обманном сне,
Оттого ещё больней!