Война с идеалами прожитой жизни

Дмитрий Львович Юрков
Я пришел из глубокого сна
В этот мир переломанных истин
Где цена
Беспокойства –
Война
С идеалами прожитой жизни…
Это страсть… Или мысли
Рисующей набело кисти
На холсте из души…
Разреши
Мне следить за рисунком…
Рискуя судьбой и рассудком…
В мире новом, но Амерожутком...
Я не мистик!
Я тот, кто пришел из глубокого сна
В новый мир исковерканных правил
Я смотрю из окна
Округлив удивленно глаза
На себя,
И на мир, что оставил…
Милый мир,
Был дороже и ближе…
Я в нем жил…
В нем слеза
Воплощала любовь,
А не кровь…
И не денег потерю на бирже!

2009