Живи

Анжела Ангел Шкицкая
Не осторожничает глупое сердечко-
живет на всю, и видит в этом суть!
И понимая, что живет не вечно-
ломает мне и сдавливает грудь!

Стучи, пока еще в тебе есть силы!
Люби, прощай, надейся, жди и верь.
Я жить "на всю" сама тебя просила!
Живи! Пока еще открыта дверь.