Слава страстным вечерам...

Евгений Заикин
Glory to women favourite...


Слава страстным вечерам,
Мы с тобою утопали…
При любви и с ней познали,
То, что дорого лишь нам!

Слава сладостным устам,
Что греховностью пьянили…
И восторг в любви дарили,
При объятьях страстных нам!

Слава тайности свиданья,
Как могли мы берегли,
Те объятья до зари…
Дороги нам те воспоминанья!