Без тебя..

Линбог
Взмах крыльев - я опять с тобой,
Лишь для тебя с небес спустилась.
Я НеТвоЯ, и ты не мой -
Как всё нелепо получилось!

Объятья - бездна тёплых рук..
За что мучительно и больно ?
Прижмёшь к себе - я всё пойму
И обниму в ответ спокойно.

"Не уходи", - коснёшься вдруг
Щеки моей ладонью нежной;
"Я не смогу", - слетает с губ
Давно нет в голосе надежды.

Я не уйду, не стоит слов,
Мне небо без тебя не в радость,
Моря лишатся берегов,
Если с тобой я не останусь.

Исчезнет солнце, сгинет свет,
И в бездну мир усталый канет.
Я не уйду, любимый. Нет.
Ведь мира БЕЗ ТЕБЯ не станет..