Закон Волчьей Стаи

Ангелина Моисеенко
КТО СИЛЬНЕЕ
ТОТ И ПРАВ!
У ТОГО -
ПОБОЛЬШЕ ПРАВ!
Бизнесмены -
волки все!
И - вот эти,
и - вот те...

Зайцы -
это нашь
Народ...
Но -
с волками
он живёт...
Сильный
в стае есть
Вожак...
Не сменить
его
никак...

А в соседних-то
лесах -
Вожаки?
А-А-А-Ах!
Лизоблюды
Дяди Сэма!
Вот -
Проблема
так
Проблема!

    январь 2010