Тем, кто не рядом

Виталий Жвалевский
С Рождеством, мои друзья!
Я не пастырь – нам нельзя.
Но хочу заметить вам
Я люблю красивых дам.

Я не Господь, но как и он,
Люблю красивых слов я звон,
Люблю признания в любви
И слов течение во ржи .

Та рожь – мерила моих сил,
Всегда тот свет в себе носил.
Но если б смог я превозмочь,
Прости, но рядом стоит дочь.

Судьба таким ввернулась боком,
Не надо быть большим пророком,
Чтобы сказать, что нам с тобой
Не суждено быть под  одной луной.