Рождение стиха

Сплав Стали
Иногда в моей тишине
Появляется новый ритм.
Он всегда внутри, не во вне,
И всегда вместе с сердцем звучит.
Я в него вливаюсь собой,
Начинаю звучать в такт,
Волны звука, одна за одной,
Мне сказать очень что-то хотят.
Я дышу другой частотой,
В ней всё есть, и уже века
Разбавляет любви красотой
Она души застывшие в снах.