I lift the glass for health at passion...

Евгений Заикин
Я поднимаю свой бокал за здравие при страсти,
Пусть льётся виноградная хмельная кровь в уста.
Любить и наслаждаться – это ли не счастье?
К тому же, когда рядом в объятьях красота,
Что будоражит и волнует твою кровь…
Грешна и сладостна влекомая любовь,
Душе она желанна и свята,
Неважно – пасмурно, ненастно,
Но только хочется, чтоб власть была чиста,
У женщины, что сердце рвёт в любви твоё на части!