Соперница

Нина Кечатова
Ах, соперница Работа
Забрала твою свободу,
И теперь ни рук кольца
И ни тёплого словца.
И, укутав плечи в шаль,
Пью студёную печаль,
Грусть на донышке мешая -
По тебе опять скучаю...