Зимний вальс

Светлана Власова 2
Метель в ритме старого вальса
В платье белом круж;тся взволновано.
Я на танец хочу пригласить Вас,
Извините, я сегодня немного раскована…

Закружите, завейте, завьюжьте
И не думайте о плохом…
Посмотрите –танцуют снежинки
В вальсе белом за тёмным окном.

Нежно-нежно в глаза посмотрите,
И смягчится усталый Ваш взгляд.
Закружите меня, унесите…
Не оглядывайтесь назад…
 
В снежном вихре старого вальса
Положу я Вам руки на плечи,
И едва прикоснусь к щеке пальцами
В уготованной танцем встрече.

Метель в ритме старого вальса
В платье белом круж;тся взволновано.
Вы простите: вино… и свечи…
Я немного сегодня раскована…
                6.01.2010