Мой рецепт

Елерика
Возьмите горшочек запутанных мыслей,
Безжалостно срежьте засохшие листья
Пустых обещаний, бессмысленных слов,
Бутоны красивых несбывшихся снов.
Еще удалите все голые ветви:
Зачем вам бесплодные «вот бы», да «если…»?
Да, да, и конечно полить не забудьте
Свежайшей росою желанья стать лучше…
И бережно почву взрыхлите надеждой,
И снова на солнце поставьте, как прежде….