Эх, гулял я молодой!

Евгений Заикин
Эх, гулял я молодой,
Плакала околица…
От другой и до другой,
Путь при ночи торится!

Эх, плясал я в час ночной,
С дивною красавицей.
Под луною золотой,
Любви грешность правится!

Эх, пел песни при ночи,
Девам красным многим.
Только ныне, хоть кричи…
При пустом пороге!





Фото размещено из открытых источников Интернета.