Принц и нищий

Нина Кечатова
Высока , стройна , грудаста ,
Белокура  и  глазаста ,
Сексапильна  и  скромна ,
С  чертовщинкой  и умна ,
Гений  чистой  красоты
Ослепительней  звезды
И загадочней  ста  лун --
Ты  такую  ждёшь , шалун ?!!
Ну , жди-жди ... А  я  пойду
Принца , что  ль , себе  найду !..  ;)))