Блондинка

Елерика
В нашем доме появилась
симпатичная блондинка,
так свекровь аж засветилась…
Представляете картинку?
Ну, а муж, он просто тает,
глаз с блондинки не спускает,
на коленочки сажает,
щечку томно подставляет.
Разрешил он этой даме
на свою подушку лечь,
на диван залезть с ногами.
Та смогла его отвлечь
даже от рыбалки!!!
Ну, а я куда смотрю?
У меня -  роль бабки,
внучку я  боготворю!