Радость милая очей...

Евгений Заикин
Радость милая очей,
Нежность упованья.
Ты поёшь, как соловей,
А пленяешь посильней…
В страсти обладанья!

Любовь страстная сильней,
В час при наслажденьи.
Вина ночи похмельней,
С грешностью твоей, моей…
Наплевать, хоть и паденье!