ДНО

Костинский Андрей
          
           Я – Дно.
             Одно
         сплошное
     яблоко глазное.
 
           Я вижу –
         что выше.
         Отражаю
   звездные урожаи
          Бездны,
         которая –
      моя вершина,
теряющая приставку
             «Без-»