но...

Галина Гринько
Но когда разругается вера с надеждой,
Но, а если мечты вдруг с ресниц опадут,
Но, а что если сгорбиться голос твой нежный,
Но на сколько опять обещанья умрут?

В каждом вздохе рассвета и трепете ночи
Громогласно и вечно возможность живет,
Ее портит под час при сомнении ночи
Это странное «но», все свершить не дает.