Опять взошла Звезда

Яков
Опять взошла звезда над Вифлеемом,
И стало больше в мире света и тепла,
И радость жизни в каждом сердце ожила,
Сердца ликуют, души сыты вечным хлебом.

Опять на мир спустилась благодать,
Неся с собой покой и безмятежность,
Даря сердцам любовь, добро и нежность,
Что б мир наполнить радостью опять.

Весь мир опять наполнен торжеством,
Ведь Дух Святой опять сошел с небесе,
Несите ж эту весть градам и весям!
Всех Вас, друзья, с Христовым Рождеством!

ЯКоВ 7.01.10 г.