нет...

Дима Аплаин
да,не поэт я,и куда мне до него
зачем менять,людей и чего ради
ведь не поймут,не много,а всего
я жизнь менял,а оказалось себя тратил

смешно,мне не писать стихи,
не сочинять мне гулпых песен для подъездов
а просто быть,но не сжигать мосты
а наводить их сново повсеместно

смешно,опять какой-то пьяный бред
и боль,мне не заштопает разрывы
души... и кожи,а ведь столько лет
мы думали,что просто были живы,

по венам кровь,и в голове дурная смесь
ценичен буду,был и есть