***

Елерика
Как будто день родился старым:
Весь серый, скучный и…  усталый.
Он прятал нос под теплым пледом
И нудно хныкал мелким снегом.
Он солнца свет не зажигал,
Все тучей небо закрывал….
День поистратился до срока
И растворился в темных окнах…