Ты в Божий Храм скорей спеши...

Евгений Заикин
При страсти тела неотступной,
При грешности своей души…
Ты в Божий Храм скорей спеши,
Чтоб связи избежать преступной!

При страсти грешной в наслажденьи,
Ты отступи от адова порога…
И обратись до Веры в Бога,
Чтоб избежать души паденья!

Одна прижизненно у каждого дорога,
Иди, иди скорее в Храм…
Умрёт в душе обманный хам,
Когда придёшь на Свет от Бога!










Фото размещено из Интернета...