Круглая слабость

Тачтоещёздесь
А дома лето__за городом мятная полночь,
ресницами вверх разрисована карта Земли__
усталые ступни вкус мягкого кафеля пробуют
и волны телами намазаны на корабли__

Пространство,вливаясь в тела,расплавляет границы,
сменяя на жабры то,чем невозможно дышать.
А время струится__и бархатной рысью ложится
в обьятья мои,помня клятву лишь так умирать__

Оплавилась резкость,на слух бросив камень в колодец,
без кожи вжимая друг в друга ТВОЁ и МОЁ,
дурачась над пропастью хуже,чем канатоходец,
что на равновесие,страх отрицая,плюёт__

А позже,на финише резким затёртым движеньем
ножи под лопатку__опасность для смертных-итог,
но нам нет преграды! ведь там__дома__лето_!
и полночь из мяты__
                и "сказка" для сбившихся ног___