разочарование

Александра Оуна
Белым гримом по щекам
растекается тоска.
Умирает громкий звук
шелестом песка.
Во вселенной нет дверей,
мне их не открыть;
Больше двух ошибок им
не смогу простить.
Лампой синей на столе
засмеётся ад,
За углом завоет ночь,
а они молчат.
Чёрными ресницами
скроются слова,
Красными тряпицами-
вся вина моя.
Разочарование-горькое вино,
выпить бы,не думая,только не одной.
Думается,мыслится...
праздник за окном..
Люди,ненавижу вас,
радостным любви огнём!
(30.12.09)