Печально, грустно так, невыразимо, когда одна...

Любовь Ясиневская
Печально, грустно так, невыразимо,
Когда одна и дома тебя нет.
Ну, отчего скучаю так, любимый?
Я не могу найти в душе ответ.

Сижу одна! Отчаянье такое…
И так мечтаю рядом быть с тобой,
Как в прошлый год, когда мы были двое,
Ты на охоту взял меня с собой.

Тот Новый год, нёс массу впечатлений.
Морозный воздух, тишь, да гладь кругом
И незнакомых много ощущений,
Избушка – брошенный лесничий дом.

Треск сучьев, снег с дерев, летящий глыбой,
На стёклах, будто сотканный узор,
В сенях от холода замёрзла рыба,
В лучах блистал деревьев всех убор.

А ночь любви, что провели с тобою,
В избе, где хвойный аромат огня,
Так было жарко, целовались вволю,
Ты, как магнит, притягивал меня.

Сейчас одна и жду тебя с охоты,
Добытчик мой, любимый и родной,
Я вспоминаю прожитые годы,
Ты навсегда останешься со мной!

5/01/2010 год