Бессонница

Людмила Королёва
           for Asmodeus  :) *    


... Все бесполезно…снова не усну…
Затянутое небо мутно-бело,
И хоть луны невидимо нам тело,
Давай с тобой повоем на луну!

Так трудно было этот день прожить,
Не ощутив себя в итоге… волком…
Нещадна ночь. Мороз до боли колкий
Цепляет облачение души.

До дрожи пробирает от тоски,
Кручу свою судьбу без интереса…
Рвануть бы прочь – к заснеженному лесу,
Но разум - против…сердцу вопреки.

Бессонница... опять не улизнуть –
Мы в камере заточены тюремной
Полночной тьмы. Чего терять нам время?!
Давай с тобой повоем на луну!....



*шуточное посвящение...



источник фото: интернет