Ветеранам

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Вы под пули за нас ложились,
Не жалея себя и сил.
Вы с врагом очень смело бились,
Чтоб в стране был покой и мир.

Вы своей не жалели крови,
Без раздумий бросаясь в бой.
Вы так много познали боли,
Чтобы мы не познали боль.