Доверяйте, люди...

Юрий Рыбка
Доверяйте, люди – птицам!
Птицы – носят небылицы!
Украшают ими лес
В ожидании чудес!

Лес на елках прячет чудо
Елкам что ведь, не убудет
Срубят люди  их в лесу
Чудо с леса – унесут!

Доверяйте, люди – чуду!
Вам ведь, люди – не убудет!
А ещё – немного птицам
Тем, что дарят небылицы...