Я зажгу огни...

Голубая Форелль
Новый Год...
И Рождество  Христово.
Все, как прежде, ничего такого...

Все, как в старь: подарки, телевизор, ёлка,
Поздравленья,
Ожидание чего-то нового...

Все как прежде,
Разве  ж это плохо?
Я зажгу огни на Рождесто Христово!