Не могу тебя забыть...

Евгений Заикин
Не могу тебя забыть,
В неизвестность исчезая.
Хочу в страстности любить,
И восторг души дарить…
Себя частью отдавая,
День и ночь любви, желая,
И при этом счастьи жить,
Святость рая постигая!

Не могу тебя забыть,
Не могу и разлюбить!
Ты теперь совсем иная,
Возвращения желая…
Можешь миг мечты разбить!