Свет

Рамис Хадиев
Еще один день сегодня ушел в прошлое.
Мыслей никаких, от них лишь тошно.
Вокруг меня суета, все как бы пришлое.
Будущее закрыло двери, в него я верю.
Я простой парень, не мне давать советы.
У меня не было секрета. Так его и нету.
Мне не все равно, что будет с белым светом.
Пока я жив и радуюсь дневному свету.
Рад что не один на этой планете.
Смеюсь, улыбаюсь, вспоминая детство.
Грущу, когда грустно, но не забываю, нет.
все дороги, конечно, выходят на свет...